» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 35
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (35)
Versand
 
4.94 (35)
Service
 
4.97 (35)
Seite
 
4.89 (35)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bin immer mega zufrieden

 

Kunde: Dana L.

Bewertung vom 17.04.2023

Kundenkommentar

Wie immer sehr zufrieden . Danke


 

Kunde: Misa D.

Bewertung vom 10.03.2023

Kundenkommentar

Ich bin wirklich froh dass Sie für uns immer da sind und die tolle Produkte zur Verfügung stehen

 

Kunde: Khandsuren T.

Bewertung vom 22.12.2022

Kundenkommentar

Tolle Produkte

 

Kunde: Defne A.

Bewertung vom 12.09.2022

Kundenkommentar

Der bester Kleber und der beste Service den ich kenne, vielen lieben Dank Tina <3


 

Kunde: Thanh Sang D.

Bewertung vom 26.04.2022

Kundenkommentar

Bester Shop und super netter und hilfsbereiter Support

 

Kunde: Sara W.

Bewertung vom 22.12.2021

Kundenkommentar

Super tolle Produkte, und erstklassiger Service!
Ich bin jedesmal begeistert, wenn Päckchen ankommen, wie liebevoll diese verpackt werden und ich freue mich immer über die kleinen Goodies :)
Vielen Dank liebe Tina :)

 

Kunde: Susanne R.

Bewertung vom 31.08.2021

Kundenkommentar

Für mich ist das der beste Shop für Wimpern, Pinzetten und Kleber. Ich habe schon sehr viele Shops getestet, und endlich habe ich für mich den besten Shop wo ich alles bestellen kann bekommen. Vielen Dank
Vorallem die easy fan lashes sind der Hammer. Die schließen sich absolut nicht, wie die anderen von herkömmlichen Shops

 

Kunde: Derya .

Bewertung vom 23.08.2021

Kundenkommentar

Wie immer sehr zufrieden . Danke für die problemlose und bequeme Abwicklung !

 

Kunde: Natalie E.

Bewertung vom 22.07.2021

Kundenkommentar

Für mich die perfekte Qualität und immer wieder tolle Angebote!
Auch der persönliche Kontakt und die Beratung sind sehr zufriedenstellend. Kann den wimpern-onlineshop ehrlich empfehlen!

 

Kunde: Margit B.

Bewertung vom 21.07.2021

 1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool